寢具分享推薦~【天韻彩織-線彩爵士】加大四件式頂級純正天絲兩用被床包組



冬天到了!!! 我需要舒服的床~我要暖和!

以迅雷不及掩耳的速度,下訂了【天韻彩織-線彩爵士】加大四件式頂級純正天絲兩用被床包組!

哇~它是我冬天裡的小太陽呀!!

材質真的很棒! 評價一級棒!!

冬天真的很需要【天韻彩織-線彩爵士】加大四件式頂級純正天絲兩用被床包組!

溫暖、舒適、觸感又很舒服! CP值超高~

在MOMO還有很多選擇:暖冬被,羊毛被,羽絨被,電熱毯,法蘭絨毯,羊羔絨暖被,四季被,兩用被床包組...等!

上網看推薦ptt和mobile01都是評價很高,評比很棒的!

所以我都很放心在MOMO購買~

在MOMO買有保固,有鑑賞期!還免運送到家!

價格比在市面買便宜許多!

真的大推呀~~~

現在MOMO有特價活動,

超划算,可以省下不少錢!

趕快到MOMO搶購吧~

MOMO網址:http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=3694bf72181086a9a620b2efce25484f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=





  • 品號:3698874


  • SGS檢測不含有毒物質
  • 純淨、衛生、無化學添加
  • 絲滑柔嫩的親膚觸感






本次推出頂級純正天絲(TENCEL®)寢具,嚴選暢銷優美的花色,大廠印染及大廠製作,不論是光澤度、色牢度、日曬度都是一流品質,加上精美的車工,務求每個細節皆是超高水準的呈現。極佳的肌膚觸感,絕佳的睡眠舒適體驗,選用Famttini一試成主顧,保證絕對是您最佳的選擇。































加大
.商品內容/保養方式
.內容件數:薄床包x1+舖綿兩用被套x1+美式信封薄枕套x2,四件/組
.材質:
上表布/100%萊賽爾纖維 (天絲)
下表布/100%萊賽爾纖維 (天絲)
裡布/100%聚酯纖維
填充物/100%聚酯纖維
.產地:中國 (台資企業)
.尺寸:
舖綿兩用被套/6x7尺(180x210cm)±3%
薄床包/6x6.2尺(180x188cm)±3%,高度28cm±3%
美式信封薄枕套/45x72cm±3%
.隱密式床包收縮帶:有
.被套內四角綁繩:有

.顏色:如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。產品圖僅供參考,實際內容以上述為主
.清潔保養方式:可水洗(水溫不可超過攝氏40度)/可乾洗/不可烘乾/不可漂白/需隔布熨燙,且溫度低於150度
注意事項:
.因布料裁切位置的不同,部份實品花色位置可能會與商品圖略有出入,商品圖僅供參考,請以收到的實品為主。
.個人衛生用品,如經拆封使用、下水洗滌或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕不接受退換貨。







【天韻彩織-線彩爵士】加大四件式頂級純正天絲兩用被床包組

MOMO網址: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=3694bf72181086a9a620b2efce25484f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

MOMO是我最愛的選擇,

有七天鑑賞期,也保障消費者的權益!

好東西就是要與好朋友分享呀!!^^

-->先搶先贏哦!

----------------------------------------------------------------------------------------------

真心不騙推薦~ <超好吃、超健康、又營養的小點心>!!

最近~發現網路上爆紅熱賣的養生零嘴~ 【MIT純手工 養生黑芝麻糕】

好吃又營養!很多人推薦~ 所以,我也買來吃,真的很棒耶~^^

家人都很喜歡,直說又香又濃的芝麻味!


芝麻完全不抽油直接製作(健康營養完全留存),以純麥芽添加.完全不加糖!

好吃又不會太甜,且完全不黏牙!! CP值真的超高!!

*趕快下訂去~ http://healthsesame.weebly.com



看看買過的網友分享,您一定會迫不及待買來吃吃看!

*黑芝麻糕FB粉絲頁:https://www.facebook.com/healthysesame/

純手工製作,純麥芽-完全不加糖!

大人小孩都愛吃!不會黏牙!軟硬剛剛好~

吃過得都說讚!! 回購率100%!!


秋冬滋補養生聖品! 大推~

孝敬父母、疼愛自己、愛護幼小~選這個就對了!

走過路過...千萬不要錯過,絕對要把握機會哦!






相關詞:冬被推薦ptt,冬被選擇,冬被尺寸,羊毛被推薦,羊毛被保養,法蘭絨被套床包組,法蘭絨被套組,電熱毯哪裡買,電熱毯推薦,電熱毯ptt,羊羔絨毛毯,羊羔絨被,羊羔絨暖被,羊羔絨保暖毯,羊羔絨被套, 四季被3m,四季被推薦,兩用被床包四件組,兩用被床包組,【天韻彩織-線彩爵士】加大四件式頂級純正天絲兩用被床包組

創作者介紹

Alice推薦分享 開箱

mcgircatfse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()